Пишим!
Новости ЧР
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-13 17:46:45
Саенко выбыл из строя примерно на месяц
Сегодня, 13 июля, спартаковцы Евгений Макеев и Иван Саенко, получившие травмы в матче 13-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:0), прошли медобследование.
Напомним, что в Ростове-на-Дону Макеев получил болезненный удар локтем в голову. После обследования в Москве доктора констатировали у Макеева лёгкое сотрясение мозга. Ближайшие три дня Евгению предписан полный покой, после чего он приступит к тренировкам. Однако ближайшие матчи "Спартака" в Кубке и чемпионате России ему придётся пропустить.
У Саенко — травма коленного сустава. В ближайшее время будет принято решение о том, где и как пройдёт его лечение. По предварительным медицинским прогнозам, игрок выбыл из строя минимум на три-четыре недели, сообщает официальный сайт "Спартака".
Поделиться32009-07-13 17:47:10
Самедов: непонятно, почему чистый гол Шешукова отменили
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1), в котором ему не удалось реализовать пенальти.
"Очень обидно проигрывать такую игру. Мне вдвойне обидно. Не забив пенальти, я подвёл ребят. Не забил, потому что в последний момент поменял решение. Хотел бить в угол, а потом ударил с подъёма на силу. Чонтофальски сумел отбить мяч.
У "Зенита" были хорошие моменты, но и у нас было достаточно возможностей для взятия ворот. Непонятно, почему чистый гол Шешукова отменили. Сложно сказать, почему так происходит. Мы играем в гостях с сильной командой, а тут ещё и такое. В то же время, забей я пенальти, реализуй мы свои моменты, сейчас было бы всё по-другому.
Игра была равная и должна была завершиться ничьей. В Петербурге любой команде тяжело, но я думаю, мы справились с тем давлением, которое всегда оказывают болельщики на "Петровском", — приводит слова Самедова официальный сайт "Москвы".
Поделиться42009-07-13 17:53:11
Лоськов установил рекорд чемпионатов России
Матч 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками" стал 391-й игрой, которую провёл полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов в чемпионатах России, передаёт официальный сайт раменчан. Теперь Лоськов превзошёл достижение Валерия Есипова и установил новый рекорд по количеству матчей, проведённых в высшем дивизионе России.